Malteser Bundesversammlung in Berlin - Peter Limbourg im Bundespräsidium

04.07.2016
Berlins Regierender Bürgermeister Michael Müller mit der Spitze der Berliner Malteser.

Am Wochenende fand die 57. Malteser Bundesversammlung in Berlin statt. Im Hotel Estrel begrüßte Berlins Regierender Bürgermeister die rund 200 Delegierten und lobte das Engagement der Malteser im sozialen Bereich und insbesondere in der derzeitigen Flüchtlingskrise. In der Versammlung wurde auch das Präsidium gewählt. Neu in das Aufsichtsgremium wurde der Intendant der Deutschen Welle, Peter Limbourg gewählt. Der 55-Jährige ist bereits seit Jahren Mitglied der ehrenamtlichen Leitung der Malteser im Erzbistum Berlin.