Betreuungsdienst

Der Betreuungsdienst versorgt Besucher und Ehrenamtliche bei Großveranstaltungen, Konzerten und Festen. Auch bei Großschadensereignissen oder aktuell in der Flüchtlingsbetreuung sind unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer im Einsatz: Die Ehrenamtlichen im Betreuungsdienst kümmern sich bei einem Notfall um Betroffene, die nicht verletzt sind. Dazu gehört bei uns insbesondere die Verpflegung, z. B. mit Hilfe einer mobilen Feldküche. Darüber hinaus sind sie in der Verpflegung unserer eigenen Helferinnen und Helfer während des Einsatzes oder bei Ausbildungen aktiv.

Ihr Ansprechpartner vor Ort: