Medizinisches Personal gesucht! Malteser Migranten Medizin braucht Ihre Unterstützung!

Die soziale Not in Berlin wird immer größer, auch wir Malteser spüren dies:

Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt medizinisches Fachpersonal für unsere Malteser Migranten Medizin! Sie sind Krankenschwester oder Krankenpfleger, Ärztin oder Arzt oder kommen aus dem medizinischen Umfeld und wollen unsere Malteser Migranten Medizin ehrenamtlich unterstützen?

An einem Tag oder mehreren Tagen in der Woche benötigen wir Ihre Hilfe im Ehrenamt in der Praxis in Wilmersdorf, um Menschen medizinisch zur Seite zu stehen, die ohne Krankenversicherung in unserer Stadt leben müssen.

Gerne begrüßen wir in unserem Praxis-Team auch ältere Kolleginnen und Kollegen, die nach Aufgabe ihrer Berufstätigkeit weiterhin im medizinischen Bereich im Ehrenamt aktiv bleiben möchten.

Wir freuen uns über Ihren Anruf unter 030 82 72 21 02 oder Ihre Nachricht an mmmedizin(at)malteser-berlin(dot)de!

Weitere Infos zur Arbeit unserer Malteser Migranten Medizin finden Sie hier.