Dienste und Leistungen

A-Z

Alle Dienste und Leistungen im Überblick und schnell zu finden.
Notfälle

112 ist die Nummer für alle Fälle. Die Leitstelle organisiert das Weitere. Auch die Malteser haben für den Fall der Fälle bestens vorgesorgt.
Kurse und Seminare

Helfen können ist ein gutes Gefühl. Die Malteser wissen, wie's geht. Sie machen alle, die helfen lernen wollen, zu Experten in Erster Hilfe und anderem.
Junge Leute

Es geht darum, eine gute Balance im Leben zu finden. Phantasie und klarer Kopf, aktiv sein und sich verwöhnen lassen - die Mischung macht's.
Familien

Solange das Leben zu Hause läuft, ist alles im grünen Bereich. Wenn sich das ändert, kann es sinnvoll sein, sich kompetente Hilfe zu holen.
Leben im Alter

Wenn es wesentlich wird und vieles seinen Platz bekommt, beginnt eine ganz besondere Zeit. Dann erhält Hilfe eine ganz eigene Bedeutung.
Menschen mit Behinderung

Mobil bleiben, integriert sein und liebevoll unterstützt werden – das macht für viele Menschen mit Behinderung die Lebensqualität aus.
Auslandsarbeit

Der Blick über den Tellerrand fällt häufig auf Menschen in Not. Etwas für sie zu tun, bewegt diese Welt ein wenig in eine neue Richtung.
Weitere Dienstleistungen

Veranstalter, Unternehmer oder Verantwortliche in Kindergärten, Schulen und Hochschulen bekommen, was sie brauchen: Unterstützung und Entlastung.
Ehrenamtliche Mitarbeit

Es gibt Momente im Leben, da sucht Mann oder Frau nach einer Gelegenheit zum Mitmachen, zum Zuhören oder Mithelfen - eben nach mehr.